developer Jan 25, 2017 2:52:01 PM

ДЖУЗЕППЕ ЛОРИЯ

Что заставило его  с самого раннего возраста,  выбрать  карьеру стилиста? Прежде всего, его любознательность. Его энтузиазм рос как только  он приступил к освоению различных навыков, и именно это тот же энтузиазм, привел его к обучению в различных академиях и особенно работе в различных салонах по всей Тоскане. Он извлекал уроки из примеров работ   успешных стилистов, их технических навыков  и глубоких знаний  о  продуктах  и даже творческой интуиции для дальнейшего развития своих собственных способностей.

«Компетентно о волосах»

Перейти  от работы в других салонах, чтобы открыть свой собственный, в Прато, было логичным и простым шагом для него. Тем не менее, профессиональная область, в которой Джузеппе Лория затем выбрал специализацию  и стала  инвестицией в его будущее. Это было техническое обучение, изучение продуктов, их характеристики и правильное использование.  Фокусировка на технической части продуктов привела его, в течение нескольких лет, к переходу  от работы просто в его салоне к  сотрудничеству  с различными ведущими фирмами  в качестве технического эксперта.

Академия Tricobiotos

Важным для него шагом  было устройство  на службу в компанию Tricobiotos, где он работает в основном обеспечивая  техническую поддержку, а также тренинги для менеджеров по маркетингу, дистрибьюторов и стилистов. Перед тем как Tricobiotos выпускает продукт, будь то в Италии и в других странах, где фирма добилась успеха, он должен пройти через серию строгих испытаний и контроля, чтобы удостовериться не только в  отличном качестве, но и его соответствие функциональности, применимости и производительных  критериях, которые фирма определила для себя.

Здесь Джузеппе Лория играет ключевую роль. И  его опыт ведет свою техническую команду к проведению огромного количества экспериментов, требуемых на красителей, лечения , серии по  уходу, стайлингу, завивке. Это прямой и конкретный опыт позволяет Лория и его технической команде  поддерживать  менеджеров по маркетингу  на внешнем рынке в большом количестве. Техническая команда отвечает не только за высокое качество производимого продукта на этапе изготовления, но за обучение тому, как правильно его использовать и применять. Технологичность, признание среди   различных стилистов и узнаваемость- позволяют продукту чувствовать себя уверенно и конкурентоспособно на рынке.   А рост бренда Tricobiotos является живым доказательством того, благодаря технической поддержке  самых лучших  технологов -профессионалов своего дела, стилисты  выбирают качество, которое дает им фирма.

Команда Education